Mau Tau Cara Aktivasi Microsoft Office Professional Plus 2013 ?

Bila readers ada yang bingung confused bagaimana cara aktivasinya , kali ini saya mau posting bagaimana cara mengaktifkan Microsoft Office Profesional Plus 2013 Perview kepada readers semua , hmmm langsung ja ke permasalahannya , yang pertama readers harus lakukan adalah

  • Uninstal Microsoft Office yang lama
  • Instal Microsoft Office Profesional Plus 2013 Perview , untuk Microsoft Office Profesional Plus 2013 Perview 32 bit , KLIK DI SINI   bee , untuk Microsoft Office Profesional Plus 2013 Perview 64 bit , KLIK DI SINI   bee , (readers akan diarahakn ke adf.ly. tunggu lima detik , kemudian klik skip ad yang ada di pojok kanan atas)
  • Mendaftar ke microsoft account , KLIK DI SINI untuk mendaftar (Klik Sign Up)
  • Setelah proses pendaftaran berhasil maka readers akan diberikan product key yang bisa digunakan hingga lima user 




  • Langkah selanjutnya adalah buka  Microsoft Office Profesional Plus 2013 Perview , terserah mau Excel , Power Point , Office , Access atau lainnya , biasanya langsung muncul form untuk mengisi product key , bila tidak muncul readers pilih tab file --> account --> change product key 
  • Masukkan serial number yang readers dapatkan tadi ( Oy jangan menutup browser yang berisi aktivasi tadi biarkan komputer readers dalam keadaan online)
  • Tunggu beberapa saat , kemudian selamat Microsoft Office Profesional Plus 2013 Perview readers telah teraktivasi  thumbs up

Subscribe to receive free email updates:

28 Responses to "Mau Tau Cara Aktivasi Microsoft Office Professional Plus 2013 ?"

  1. wah ud ada yang baru aja ya. ehm, jadi semakin menarik nie spertinya O.O

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan makin keren dan menarik tampilannya :^D^:

      Delete
    2. dan mudah2na saja tidak membuat bingung penggunannya hehe

      Delete
    3. Iya gan , ga buat bingung kok :^D^:

      Delete
  2. baru aja dirilis tapi udah ada serial numbernya yang dishare padahal kan masih dalam tahap promosi, waduh ada2 aja nih blogger.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya memang dia minta di masukkin serial number mas , jadi saya share ja ke readers yang mau coba berhubung saya sudah tau

      Delete
    2. ini masih versi beta yah gan

      Delete
  3. ane sih masih pake yang 2010

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba yang baru dunk gan biar kerasa bedanya hehe

      Delete
  4. gan saya udah masukin key tapi masih ada activation wizard kan disuruh active lewat internet pas saya klik malah keluar "Your Installation cannot be activated because you have activated up to the limit your multiple activation key.Consult your admininstrator for futher help"
    kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Artinya lisensi itu da kamu pakai lebih dari lima user sehingga tisak bisa digunakan lagi

      Saran saya buat akun baru lagi saja untuk mendapatkan lisensi baru

      Delete
  5. min untuk ganti kode aktifasinya terus gmana?
    apa harus uninstall dulu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak perlu instal ulang, lakukan sama saat seperti memasukkan lisensi awal

      Delete
  6. siphh uda aktif nih software nya MS 2013 nya....thankz ya......lanjut ^_^

    ReplyDelete
  7. izin sedot kawan, moga2 berhasil...
    makasih untuk informasinya...

    ReplyDelete
  8. TERIMA KASIH PENCERAHANNYA DAN PRODUCKNYA,,,IJIN SEDOT PAKLEK...

    ReplyDelete
  9. saya sudah buat akunnya tapi tidak dapat lisensiya gan? kenapa ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setahu saya jika dilakukan dengan benar maka akan diberikan lisensi keynya seperti gambar di atas

      Delete
  10. gan ko web nya malah gini
    We are sorry, the page you requested cannot be found

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya, bingung ni... kok pas mau dapet product key-nya skg udh error kyk gitu-an... Pd up to the limit of Multiple Activation Key. Bantu gan...

      Delete
    2. Segera di update cara barunya, memang linknya sudah diblokir atau tidak bisa ditemukan

      Delete
  11. gimana kalu udah di buka duluan tuh MS Office... kan udah ngga nongol lagi tu pop-up... jadi gimana gan... ? terus itu postal codenya indonesiannya ato postal code lurah... ?

    ReplyDelete
  12. cara mendapatkan key nya dari mana gan ??? :(

    ReplyDelete
  13. gan, ane uda buat akunnya nih, tp cara buat dapetin key-nya lewat mana gan??
    maklum ane masi bingung..

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar apabila ada pertanyaan. Terima kasih.